Вкусное мясо "Бутербродное"

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г

  • Соевый соус — 100 мл

  • Сахар — 3 ст. л

  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт

  • Чеснок (измельчить) — 2 зуб

  • Имбирь (молотый) — 1 ч. л

  • Кунжут (семена) — 4 ст. л

  • Масло растительное — 2 ст. л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.Маринад получается исключительно для любителей остренького!Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События