Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Ингредиенты

  • Нежирная свинина — 300–400 г

  • Картофель — 6–7 шт

  • Свежая зелень (мята, петрушка, укроп) — по вкусу

  • Семена тмина — 2–2,5 ч. л

  • Соль — по вкусу

  • Черный молотый перец — по вкусу

  • Растительное или оливковое масло — 1–2 ст. л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности

  • Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2–3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты

  • На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой. Подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 40 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События