СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Ингредиенты

  • 500 гр свиной шейки

  • 300 гр шампиньонов

  • 1 большая луковица

  • 0,5 стакана красного вина

  • 150 гр сыра

  • 1-2 груши

  • соль, перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаемполукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см

  • Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем

  • На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками

  • Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События