Свинина в вине с грушами и курагой

Ингредиенты

  • Свинина (желательно жирная) - 900-1000 г

  • Красное сухое вино - 1 стакан

  • Соевый соус - 1-2 ст.л

  • Мед - 1 ст.л

  • Горчица - 1 ч.л

  • Грушевый или ананасовый сок - 100 мл

  • Курага - 100 г

  • Груша - 2 шт

  • Гвоздика - 6-7 шт

  • Соль, перец, чеснок - по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед

  • Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад

  • Свинину натереть солью, перцем и чесноком, нашпиговать гвоздикой

  • Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь, периодически переворачивая мясо

  • После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События