Свинина с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Свинина

  • Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились)

  • Сыр

  • Лука пару головок

  • Пару зубчиков чеснока

  • Бутылка легкого пива

  • Специи и соль по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться

  • А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком

  • Сыр трем на крупной терке

  • Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону

  • Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса

  • Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы

  • Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События