Свиная грудинка в пакетах

Ингредиенты

  • свиная грудинка-1.5кг

  • чеснок-1-2головки

  • чёрный перец крупного помола

  • приправа для свинины

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События