Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты

  • Мясо ( свинина ) — 1 кг

  • лук репчатый — 2-4 шт

  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

  • Смесь перцев — 0,5 ч. л

  • Сок лимона — 3 ст. л

  • Сахар — 1 ст. л

  • Приправа для мяса — 2 ст. л

  • Рукав для запекания

Рейтинг: 5 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок

  • Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук

  • Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час

  • Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук

  • Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События