Пьяная рулька

Ингредиенты

  • рулька свиная 1.5 кг

  • морковь 0.5 шт

  • шпиговать зубчик чеснока 5 шт

  • масло подсолнечное без запаха по вкусу

  • смесь перцев по вкусу

  • соль по вкусу

  • приправы по вкусу

  • горчица острая по вкусу

  • пиво светлое 500 мл

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рульку обмыть и обсушить…

  • Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…

  • Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…

  • Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов

  • Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом

  • Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События