Отбивная с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных (не больших)

  • 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)

  • 100 гр. сыра

  • соль, перец по вкусу

  • немного зеленого лука

  • лимонный сок

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Духовку разогреть на 180-200 градусов

  • Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка

  • На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра

  • Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком

  • После приготовления вы получите 4 порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События