Огурчики "в шубке"

Ингредиенты

  • 800 г свинина

  • 2 шт. огурец соленый

  • по вкусу соль, по вкусу перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика

  • Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15

  • После приготовления вы получите 2 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События