МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • мясо (карбонад) - 600г

  • соль, молотый черный перец - по вкусу

  • чеснок - 1-2 зубчика

  • сыр гауда - 100-150г

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи

  • Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

  • Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут.

  • Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

  • В каждый надрез вложить по ломтику сыра

  • Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События