Мясо в хлебном горшочке

Ингредиенты

  • Ржаной круглый хлеб – 1 булка

  • Свинина – 750 гр

  • Лук – 1 шт

  • Молоко – 1 ст

  • Мука – 3 ст. л

  • Сливочное масло – 75 гр

  • Сыр – 100 гр

  • Соль и перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук почистить и измельчить. Обжарить его на растительном масле.Мясо порезать кубиками и добавить к луку.Через 5 – 8 минут влить немного воды, посолить и накрыть крышкой.Готовить мясо с луком минут 20.Масло растопить и смешать с мукой. Добавить к нему молоко.Довести его до кипения и влить к мясу с луком.Готовить его еще 10 – 12 минут.От хлеба срезать верхушку и аккуратно удалить мякоть.Противень смазать маслом и поставить хлеб на него.Половину мякоти порвать на кусочки и смешать с мясной массой.Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее противень.Через 10 минут наполнить их мясной начинкой и посыпать тертым сыром.Вернуть в духовку на 20 – 25 минут.

  • После приготовления вы получите 2 порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События