Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г

  • Лук — 2 луковицы

  • Сыр — 100 г

  • Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек

  • Картофель — 3-4 средних клубня

  • Сливочное масло — 50 г

  • Подсолнечное масло

  • Майонез

  • Соль по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

  • Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне

  • Лук порежьте на средние кусочки

  • Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера

  • В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр

  • Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События