МЯСО ТУШЁНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты

  • 800 гр. свинины

  • 250-300 гр. шампиньонов

  • 2 небольших или один большой сладкий перец

  • 1 большая луковица

  • 1 морковь

  • 1 ст. л. томатной пасты (я взяла кетчуп)

  • немного свежего укропа

  • соль и перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл. воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаём с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События