Мясо с овощами и молодым картофелем

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина нежирная)-1 кг

  • Кабачок-500 гр

  • Помидоры -300 гр

  • Лук-200 гр

  • Молодой чеснок- 3 шт

  • Морковь-200 гр

  • Картофель-1 кг

  • Специи, соль

  • Зелень

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.Затем добавить лук, порезанный полукольцами.Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минутДобавляем помидоры.А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минутЗатем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.Подавать посыпав зеленью

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События