МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Свинина (карбонат) - 4 кусочка

  • грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,

  • помидор - 1 шт

  • сыр - 200-250 гр

  • майонез

  • соль, специи - по вкусу

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

  • Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо

  • Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

  • Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События