МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты

  • мясо (свинина) - 500 г

  • картофель (крупный) - 4-5 шт

  • шампиньоны - 300 г

  • помидоры (крупные) - 5 шт

  • лук репчатый - 1 шт

  • сыр - 250 г

  • майонез - 250 г

  • соль и специи (по вкусу)

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Картофель очищаем, нарезаем его средней толщины кружочками и выкладываем на противень смазанный растительным маслом. По желанию солим и перчим. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля.Поверх мяса, выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Далее шампиньоны режем на пластины и выкладываем на лук. Затем, промазываем слегка майонезом и выкладываем помидоры, порезанные кружочками. И поверх помидоров также слегка промазываем майонезом. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течении 40 - 45 минут. После этого времени вынимаем противень из духовки и обильно посыпаем сыром, потертым на средней терке. Противень снова отправляем в духовку и ждем пока сыр не расплавится и подрумянится

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События