Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты

  • свинина для отбивных

  • грибы маринованные

  • чеснок

  • сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами)

  • Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками

  • Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой

  • Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 45 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События