Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты

  • 500 гр свинины

  • 9 ст л гречневой крупы

  • 2 бульонных кубика

  • 2 репчатые луковицы

  • 1 лавровый лист

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События