Готовим Хрюшку

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг (не очень жирная)

  • Соль 2 ст.л

  • Сахар коричневый 1 ст.л

  • Чёрный перец 1 ч.л. (горошек)

  • Горчица 1 ч.л. (семена)

  • Кориандр 1 ч.л. (семена)

  • Красный перец 2 шт. (сухой)

  • Лавровый лист 2 листка

  • Гвоздика 4 шт

  • Корица 1 шт (около 4 см. длиной)

  • Пиво светлое 700 мл

  • Вода 500 мл

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Берём хороший кусок свинины, не очень жирный, удаляем плеву

  • Смешиваем с водой соль,сахар,чёрный перец, горчицу, кориандр, красный перец, лавровый лист, гвоздику и корицу.

  • Ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения, выключаем. Даём остыть и смешиваем с пивом

  • Опускаем кусок мяса в маринад и обкалываем мясо с помощью шприца маринадом со всех сторон

  • Обколотое мясо в маринаде помещаем в холодильник на 72 часа Если мясо не обкалывать, то срок маринования увеличивается в 3 раза

  • После 72 часов сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и помещаем мясо в духовку или коптильню

  • Как только мясо готово, сразу достаём и накрываем фольгой, даём постоять около 30ти минут и подаём на стол

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 180 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События