Фаршированный ананас с мясом и сыром

Ингредиенты

  • ананас 1 шт

  • филе свинины 250 г

  • соль, перец по вкусу

  • растительное масло 2 ст.л

  • тертый сыр 100 г

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Ананас помыть, обсушить и разрезать вдоль на 2 части, вырезать кочерыжку, оставив листья. Мякоть вынуть, нарезать кубиками. Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета, посолить и поперчить

  • Добавить в сковороду кусочки ананаса и готовить еще 3 минуты. В половинки ананасов выложить начинку, посыпать тертым сыром. Фаршированные половинки ананаса переложить на смазанный растительным маслом противень. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать ананасы в течение 15 минут до золотистой корочки

  • После приготовления вы получите 4 порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События