Домашняя буженина

Ингредиенты

  • Кусок свинины (800-900г)

  • 2-3 ч. л. соли

  • 2-3 зуб. чеснока

  • 2 шт. лаврового листа

  • 1 л воды

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить

  • Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями

  • Делаем надрезы, которые заполняем чесноком

  • .Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринадаРукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов

  • Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События