Буженина в рукаве

Ингредиенты

  • Свинина ошеек 1000 г

  • Соль 1 ст. л

  • Перец чёрный горошком 10 шт

  • Перец красный молотый 1 ч. л

  • Лавровый лист 3 шт

  • Вода 1 л

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • . Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем

  • Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов

  • После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу

  • Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C

  • Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События