Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты

  • Говядина — 680 г

  • Мука пшеничная — 2 ст. л

  • Масло растительное — 1 ст. л

  • Бульон говяжий — 1 стак

  • Лук репчатый — 100 г

  • Картофель — 6 шт

  • Морковь — 2 шт

  • Стебель сельдерея — 2 шт

  • Перец черный молотый — по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События