Рагу по-татарски

Ингредиенты

  • 0,5 кг говядины

  • 2 головки репчатого лука

  • 5 средних картофелин

  • 3 маринованых огурца

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • лавровый лист

  • душистый перец

  • чеснок

  • соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень

  • Бульон

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 минут Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы. Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешиваем и варим в течение 10-15 мин

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События