ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ

Ингредиенты

  • 500г печени

  • 2-3 ст.л. горчицы

  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла

  • ¼ стакана муки

  • перец

  • соль

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События