Мясо, тушеное с черносливом и медом

Ингредиенты

  • Говядина — 800 г

  • Лук — 1 шт

  • Чернослив без косточек — 150 г

  • Мед — 100 г

  • Томатная паста — 1 ст. л

  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла Лук нарезать кольцами, также обжарить до золотистой корочки отдельно от мяса. Затем положить лук и обжаренное мясо в емкость для тушения с толстым дном и стенками, добавить томатную пасту и чернослив. Тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда оно уже почти готово, в емкость добавить мед, соль и перец по вкусу

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События