Мясо по-тайски

Ингредиенты

  • Мясо

  • Перчик сладкий

  • Молоко

  • Карри

  • Соус соевый

  • Соль по вкусу

  • Масло для жарки

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

  • Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку

  • Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится

  • После того закладываем перчик и тушим

  • Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События