ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты

  • говядина для гуляша 800 г

  • лук 3 шт

  • дольки чеснока 3 шт

  • мясной бульон 2 стакана

  • томатное пюре 400 мл

  • молотая сладкая паприка 3 ч.л

  • молотая острая паприка 1 ч.л

  • зира (кумин) 1 ч.л

  • соль, молотый перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Обжарить лук и чеснок. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить паприку и зиру. Обжарить все вместе в течение минуты. Переложить в миску

  • Обжарить куски говядины до румяной корочки. Добавить немного бульона и лук с паприкой. Оставить на среднем огне 5 минут, помешивая. Добавить томатное пюре, мясной бульон, соль и черный молотый перец. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа, время от времени помешивая. Подавать гуляш с картофельным пюре

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События