Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами

Ингредиенты

  • говядина, филе 300 г

  • лук 1 шт.

  • большие маринованные огурцы 2 шт.

  • томатный соус 200 г

  • сметана 150 г

  • дижонская горчица 1 ст.л.

  • чеснок 1 долька

  • растительное масло для обжаривания

  • соль, перец по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики

  • Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками

  • Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место

  • Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем

  • Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть

  • Подавать блюдо с жареным картофелем

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События