Говядина в рукаве с луком и паприкой

Ингредиенты

  • 800г говядины одним куском

  • 1 луковица

  • 3 ст.л. соевого соуса

  • 1 ст.л. оливкового масла

  • 1 ч.л. паприки молотой

  • молотый черный перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • . Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями, выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1ч при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.

  • Выложить мясо (можно вместе с луком) в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200градусов, запекать 1ч или до готовности.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События