Говядина с фасолью

Ингредиенты

  • один кусок говядины весом грамм 800

  • 150 грамм фасоли белой

  • грамм 100 грудинки

  • один стебелек лука порея

  • стебель сельдерея

  • шесть вяленых или соленых помидоров

  • один лист лаврушки

  • овощного бульона два половника

  • 18 мл. (столовая ложка) сухого белого вина

  • масло оливы

  • соли и перца по щепотке

Рейтинг: 4 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Подержите мясо говядины пару часов при комнатной температуре. Потом приготовьте его на гриле при малом огне, до образования корочки с одной стороны, минут пять. Затем переверните мясо и посолите, снова переверните и посолите мясо по вкусу

  • При температуре 55 градусов внутри куска говядины, нужно добиться идеальной прожарки с кровью

  • После готовности мяса нарежьте на полоски толщиной по 3 см. Мясо готово, можно подавать к столу

  • Идеально подходит к говядине гарнир из белой фасоли и легкий салат из помидоров

  • Для приготовления фасоль замочите с вечера и слейте утром воду

  • В глубокую кастрюлю налейте немного масла оливы. Добавьте, порубленный кружочками, лук порей и потушите на слабом огне. Потом положите туда грудинку, порезанную на мелкие куски, сельдерей порубленный на кусочки и лаврушку, обжарьте все на слабом огне до готовности. Положите туда фасоль, слегка поперчите и посолите, добавьте немного белого вина, подождите пока оно полностью впитается, порежьте мелко помидоры и положите их в кастрюлю, залейте все бульоном. Готовьте все на слабом огне

  • После приготовления вы получите 2 порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События