Стожки

Ингредиенты

  • 1 кг любого фарша

  • Начинка:

  • 2 луковицы

  • 4 картофелины

  • 5 яиц

  • 200 г сыра

  • майонез

  • соль, перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке

  • Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц

  • На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 50 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События