ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты

  • картофель — 1 кг

  • фарш мясной — 300 гр

  • лук — 2 шт средние

  • морковь — 100 гр

  • паста томатная — 1 ст ложка

  • чеснок

  • растительное масло

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).Подготавливаем картошку вырезая серединку

  • в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

  • Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

  • В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

  • В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События