Мясные гнезда со сливочной серединкой

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 г

  • Куриный фарш 300 г

  • Лук 1 шт

  • Молоко 200 мл

  • Хлеб 70 г

  • Соль по вкусу

  • Черный перец (молотый) по вкусу

  • Сметана 200 мл

  • Яйцо 2 шт.

  • Твердый сыр 150 г

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук

  • Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш

  • Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите

  • Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень

  • Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом

  • Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут

  • После приготовления вы получите 1 порция

  • Время приготовления: минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События