Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты

  • фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)

  • Готовое слоенное тесто 0,5 кг

  • Яйца варенные 3-4 шт

  • Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Половину фарша выкладываем на размороженное тесто

  • Сверху кладем яички, порезанные пополам

  • Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша

  • Разрезаем тесто на полоски

  • И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу)

  • Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События