Мясной хлебец с сыром

Ингредиенты

  • фарш 400 г

  • 1 яйцо (у меня 2 желтка)

  • 1 луковица

  • сыр 100 г

  • помидор 1 шт

  • кетчуп 1-2 ст л

  • зелень

  • соль, перец и зира по вкусу

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно

  • Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями

  • Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками

  • Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску

  • Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать)

  • Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры

  • Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса

  • Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События