Ленивые тефтели

Ингредиенты

  • Мясной фарш – 1000 гр

  • Рис отварной – 1 ст

  • Капуста – 300 гр

  • Лук – 1 шт

  • Сыр – 150 гр

  • Томатная паста – 2 ст. л

  • Майонез – ½ ст

  • Вода – 1 ст

  • Сахар – 1 ч. л

  • Соль и перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Рис отварить до готовности и остудить. Капусту мелко нашинковать, а затем измельчить. Лук порезать маленькими кубиками. Смешать фарш с капустой, луком и остывшим рисом. Посолить и поперчить массу. Сформировать из нее тефтели. Каждую тефтелю обвалять в муке и выложить их в форму, смазанную маслом. Томатную пасту смешать с майонезом, сахаром, солью и перцем. Влить стакан теплой воды и тщательно перемешать. Полить тефтели приготовленным томатным соусом. Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить тефтели 40 – 45 минут, затем посыпать сыром и готовить еще 10 – 15 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События