"Ленивая" лазанья

Ингредиенты

  • фарш (домашний) 500 гр

  • лаваш (тонкий)1 уп

  • сыр 50 гр

  • лук 1 шт

  • Для соуса:

  • молоко 380 мл

  • мука 3 ст.л.(с горкой)

  • масло сливочное 150 гр

  • сахар 2 ч.л

  • соль 1 ч.л

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить соус: масло растопить, добавить муку, пассеровать до золотистого цвета. Добавить молоко, сахар и соль. Варить до загустения (при помешивании). В форму выложить лист лаваша сверху фарш, затем соус. Слои повторить несколько раз. Верхний слой посыпать сыром. Поставить лазанью в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События