Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты

  • Фарш-400 гр.

  • Лук,чеснок

  • Яйцо

  • Булка(замочить в хол. молоке)

  • Мука-2 стол.л.(для панировки)

  • картофель

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель

  • Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.

  • Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец

  • Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 90 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События