КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты

  • Картофель – 500-600г

  • Яйцо сырое – 1шт

  • Мука пшеничная – 100-150г

  • Фарш смешанный – 500г

  • Масло растительное для жарки

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке

  • Добавить соль, перец, яйцо, муку

  • В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности

  • Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки

  • На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными

  • Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем

  • Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания

  • Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С

  • Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События