Картофель под «шубой»

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг

  • Лук репчатый — 2 шт

  • Фарш мясной — 700 гр

  • Помидоры — 3 шт

  • Сыр твердый — 200 гр

  • Майонез — 500 гр

  • Соль, перец по вкусу

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 — 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События