ХАНУМ

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 50 - 100 мл воды

  • 1-2 столовые ложки масла растительного

  • муки сколько возьмет тесто

  • фарш

  • 2 моркови

  • 2 головки лука

  • соль · перец

Рейтинг: 5 / 5 ( 1 )

Способ приготовления

  • Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него-овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События