Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты

  • 600 г мясного фарша

  • 2-3 молодых кабачка

  • 2 яйца

  • 1 луковица

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 3 столовые ложки молотых сухарей

  • Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок

  • Добавить сухари, томатную пасту, яйца

  • Посолить, добавить специи и хорошо вымесить

  • Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки

  • Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом

  • Поместить в средне нагретую духовку:Вынуть примерно через 20 минут

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События