Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

  • Ингредиенты (на 5 шт):

  • капустные листья 5 шт,

  • фарш любой с перекрученной луковицей 250 г, ● рис полу готовый 2-3 ст л,

  • соль и перец по вкусу,

  • 3 ст л молока

  • зелень

  • Для соуса:

  • молоко 3 ст л

  • сметана 3 ст л

  • бульон или вода 100 мл

  • томатная паста 1 ст л

  • мука 1 ч л

  • соль и перец

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить

  • Листья отварить до полуготовности

  • Начинить фаршем. Завернуть голубцы

  • Сложить их в огнеупорную форму. Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон. Посолить, поперчить по вкусу

  • Залить наши голубчики. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*. Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.

  • После приготовления вы получите 6порций

  • Время приготовления: 60 минут

Tefal

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События