Блюда из фарша
Фарш штука комфортная, он имеет возможность долго лежать в морозильнике, а разновидностей того, что приготовить из мясного фарша имеется сотни. Именно потому наши хозяйки каждый день ищут что приготовить из куриного фарша, что приготовить из говяжьего фарша, что приготовить из свиного фарша, что приготовить из фарша индейки, и в особенности, что приготовить из фарша быстро. Рецепты с фаршем пользуются постоянной популярностью. Фарш, по сути, это полуфабрикат, яства из мясного фарша берегут массу времени, и вы действительно сможете приготовить быстрые яства из фарша. Именно потому вам будет здорово узнать, что можно приготовить из фарша

фарш говяжий - 1 шт морковь (большая) - 2 шт лук (среднего размера) - 0,5 шт перец сладкий - 1 шт помидоры (крупный, спелый) - 3 шт лазанья (порционные пластинки) - 100 г вино (белое или красное) петрушка чеснок - 2 зубчика масло оливковое (для жарки) соль ● перец молоко коровье - 750 мл масло сливочное - 90 г мука - 90 г сыр (тертый) - 50 г лавровый лист пармезан

Смешанный фарш ( в данном случае 50% свинины и 50% индейки) - 900 гр Простые белые панировочные сухари - 3/4 стакана Молоко - 1/2 стакана Оливковое масло - 1 ст. ложка Средняя луковица - 1/2 шт Чеснок - 1 зубчик Сырое яйцо - 1 шт Кетчуп (плюс еще 1 ст.л. для смазывания верха буханки) - 1 ст. ложка Вустерский соус - 1/2 ст. ложка Соль и молотый черный перец - по вкусу Тертый твердый сыр (плюс еще 1 ст.л. для посыпки верха буханки) - 50 гр Для начинки: Средня луковица - 1/2 шт Оливковое масло - 1 ст. ложка Чеснок - 1 зубчик Вяленые помидоры - 6 шт Замороженный шпинат - 250 гр Свежий мягкий козий сыр комнатной температуры - 60 гр Мягкий сливочный сыр комнатной температуры - 60 гр Соль - по вкусу