Форикол

Ингредиенты

  • Баранина — 1 Килограмм

  • Капуста — 1 Килограмм

  • Перец горошком — 2 Ст. ложки

  • Соль — 2 Чайных ложки

  • Вода — 300 Миллилитров

Рейтинг: 5 / 5 ( 2 )

Способ приготовления

  • Баранину разморозим, и, если надо, рубим на куски

  • Капусту рубим большими кусками

  • На дно казанка или кастрюли с толстыми стенками выкладываем часть баранины, солим и перчим

  • Накрываем слоем капустных листьев

  • Опять слой мяса. Солим и перчим, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся. Капустный последний слой тоже посыпаем солью и перцем

  • Заливаем воду, ставим на минимальный огонь, закроем крышкой, и тушим 2 часа

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 120 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События