Салат "Удинский"

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр

  • Морковь — 2 шт

  • Лук — 2 шт

  • Маринованный огурец — 2 шт

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Майонез — 2 ст. л

  • Соль

Рейтинг: 0 / 5 ( 0 )

Способ приготовления

  • овядину режем маленькими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло

  • Обжариваем отдельно тертую морковь и порезанный полукольцами лук. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо

  • Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим

  • Заправляем салат майонезом, перемешиваем

  • После приготовления вы получите 4 порции

  • Время приготовления: 30 минут

Tefal

Похожие рецепты

ОтменитьДобавить комментарий

Cook House

События