Блюда из мяса курицы
Курица – птица, которую мы готовим почаще всего. Яства из курицы, цыпленка одни из самых востребованных. Курица достаточно быстро приготовляется, недорого стоит. В конце концов, рецепты с курицей, как правило, наименее жирные, яства из курицы разрешено давать детям. Тут мы попытаемся ответить на такие вопросы как, что позволительно приготовить из курицы, что приготовить с курицей, что приготовить из курицы на праздник, как приготовить целую курицу, как приготовить курицу в духовке, как приготовить цыпленка табака, как приготовить домашнюю курицу, как приготовить курицу с грибами, как в мультиварке приготовить курицу, как приготовить курицу в рукаве, сколько готовится курица в духовке, как приготовить голень курицы, как приготовить курицу целиком, как приготовить курицу с черносливом, как приготовить курицу в фольге, как приготовить цыпленка в духовке

Куриные окорочка – шесть штук Лук репчатый – одна головка Морковь – одна штука Сыр твердый – сто грамм Консервированные шампиньоны – четыреста двадцать пять грамм Перец и соль – по вкусу Чеснок – два зубчика Соус для смазывания: Майонез – две столовых ложки Кетчуп – полторы столовых ложки Сметана – две столовых ложки Мед – две чайных ложки Сыр твердый – сто грамм Чеснок – два зубчика Приправы – по вкусу